コメント
こも🍑
別室でNSTしたあと、いつも通り診察室に呼ばれて健診がありますよ😄
さとまみ
NSTは赤ちゃんが寝てると時間かかります!私は最大50分くらいつけてました!
トータルで2時間くらいですかね(^^)
-
ママリ
ありがとうございます😭
トータル2時間!😭
大変ですね…ちなみにNSTはモニターに診察券の番号が表示されて呼ばれるのでしょうか?- 10月21日
-
さとまみ
そうです!処置室の前で待ってると名前呼ばれて連れて行かれます!
ロッカーに荷物預けるんですが、携帯、飲み物持ち込み可です!- 10月21日
-
ママリ
詳しく助かります😭💛携帯も飲み物も持っていけるの良いですね!飲み物買うの忘れないようにします!NST後の診察は、割とすぐ呼ばれましたか?質問ばかりすみません💦
- 10月21日
-
さとまみ
私は最大で30分くらいでした!その時によると思います🙇♀️終わったらロビーで待ってて、モニターにまた番号で診察呼ばれます😀
採尿&血圧後NSTはわりとすぐに呼ばれました!- 10月21日
-
ママリ
日によって混み具合変わりますもんね💦 構えていこうと思います😂❤️詳しく教えていただき、助かりました!ありがとうございます!!
- 10月21日
-
さとまみ
とんでもないです🙏無事に産まれますように☺️
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
予約なしの臨月の健診は3時間は待ってました😂😂
-
ママリ
ありがとうございます😭
そんな待つこともあるのですね🫨覚悟していきたいと思います。。- 10月21日
ママリ
教えていただきありがとうございます!その際ってこれまでの診察以上に時間かかりますか?
受け付けからトータルどれくらいかかるかなど覚えていますでしょうか😭