コメント

ぺぺ
前日の写真とかはないですか?
また夜にして、比較してみないと前なのかあとなのかは判断出来ないと思います😂
でも取れるなら今日の夜も取ったほうがいいんじゃ無いかなと思います🙆♀️
ぺぺ
前日の写真とかはないですか?
また夜にして、比較してみないと前なのかあとなのかは判断出来ないと思います😂
でも取れるなら今日の夜も取ったほうがいいんじゃ無いかなと思います🙆♀️
「排卵日」に関する質問
ルナルナで遅くても今日までが生理予定日なんですが まだくるか気配がないんですが、産後3回目の生理がこないことはあるのでしょうか? 先月だけ夜の仲良しはしましたが、排卵日後だったので妊娠はしてないと思います。 …
32歳。 突然排卵痛が始まることはありますか? どのような痛みですか? 左右差ありますか? 今日少し強い腹痛があり、排卵日付近なので排卵痛かな?と。 もともと謎の腹痛(左の卵巣あたり)があり 卵巣の腫れはありま…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😭
上が朝で下が今です😭
ぺぺ
夜が強陽性ですね!
今日の夜絶対タイミングとりましょ!!🤣