妊活 排卵日予定が今日で今排卵検査薬使ってみたのですがこれってもう終わっ… 排卵日予定が今日で 今排卵検査薬使ってみたのですが これってもう終わってますか?今からですか? 一応17.19.21の夜中にタイミングをとったのですが 今日か明日もとったほうがいいですか?🥺 最終更新:10月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 前日の写真とかはないですか? また夜にして、比較してみないと前なのかあとなのかは判断出来ないと思います😂 でも取れるなら今日の夜も取ったほうがいいんじゃ無いかなと思います🙆♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 無知ですみません😭 上が朝で下が今です😭 10月21日 ぺぺ 夜が強陽性ですね! 今日の夜絶対タイミングとりましょ!!🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知ですみません😭
上が朝で下が今です😭
ぺぺ
夜が強陽性ですね!
今日の夜絶対タイミングとりましょ!!🤣