ディズニー旅行の費用やホテルについて相談しています。ポケモンセンターやカフェも行きたいようです。どこがおすすめでしょうか。
遠方からディズニー行ったことのある方
交通費や宿泊費、滞在費含めてどのくらいかかりましたか?
3月上旬に飛行機で2泊3日の予定です。
前泊して2日目にシーに行くのですが、ホテルどこがいいか迷ってます🥲
ディズニーホテル以外でシーに行きやすいホテルってどこですか?オフィシャルじゃなくても構いません😌
飛行機代が4人分で7.8万かかるので出来れば安いと嬉しいです🥲
1日目は午前中に着き、3日目は夕方の飛行機で帰ります。
スカイツリー、ポケモンセンター、ポケモンカフェに行きたいんですがこれは1日で回れそうですか?
回れるとすると、1日はノープランなのですがどこかおすすめはありますか?
- 🫧(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
我が家は車で5〜6時間の距離で毎年行ってます💛
新幹線や飛行機で行く人も中にはいますが車で行ってからは安すぎて新幹線に乗れなかなりました😂
近くて安いのは舞浜ユーラシアです✨
我が家はディズニーホテルor舞浜ユーラシアの2択です。
去年は舞浜ユーラシアに泊まって、2DAYをして15万くらいでした!!
今年はFSホテル・トイホ宿泊で2DAY(シーはマジックパス)で30万です🤍
ポケモンカフェは予約が必要なので予約頑張ってください✊🏻
🫧
車で行きたかったんですが8時間きついかなぁと🥲
なかなか東京行くことないので時間無駄にしたくなくて😭
舞浜ユーラシア、シーへのアクセスが悪いみたいなのを見て、なしかなぁと思ってました💦
3歳連れて帰り歩くの大変そうで😭
安くていいんですけどね🤔
ポケモンカフェ全然調べてませんでしたが予約が必要なんですね…頑張ります🥹
はじめてのママリ
シーは全然余裕ですよ💭
オフィシャルホテルのバス乗り場と同じなのでリゾラ使えば不便ないです💛
1ヶ月前の何時だから忘れましたが夕方の時間帯で予約が始まります。
速攻で埋まります💦