家事・料理 離乳食に苦労しています。口は開けるけど食べず、お茶も嫌がります。対処法を教えてください。 なかなか離乳食食べない子 皆さんどうしてますか?💦 口はまあまあ開けますが、 ぶぇ〜って出すし、 お茶も嫌な顔します!笑 最終更新:10月21日 お気に入り お茶 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 あげませんでした!爆笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 たまに上げないのか、 この月齢まで上げないのか、 少ししか上げない どれですか!!!!笑 10月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 三男は9ヶ月まであげてませんでした! 長女は8ヶ月とかだったと思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 まじですか!? 私長男の時6ヶ月で遅いから早く上げて!と保健師さんに言われてました!!笑 10月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 保健師の言うことなんか聞かなくていいです笑 子育てしたこともないのに マニュアル通りでしか物言えない人たちなので笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 ゆゆゆゆさん現実で近くにいてほしいいいいいい!笑 10月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私で良ければいつでもメッセージください😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 もしかして東北の方ですか?違うかな…笑 10月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 めちゃくちゃ関西です!笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ東北の知り合いに子供たちの月齢にお母さんの年齢が合ってたのでまさかかと笑 離乳食はもっと食に興味示してからでもいいんですかね😅 10月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 本当ですか😊 めちゃくちゃ関西でした😂 いいと思います! 三男に関しては9ヶ月からだったので 固形物から始めてますし🤣 10月21日 はじめてのママリ🔰 9ヶ月からとなると固形なんですね!マニュアルに囚われずゆっくり進めていきます… ゆゆゆゆさんのお子様も食べなかったからその月齢からって感じですか? 10月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 子供のペースで大丈夫ですよ! 三男は食べなかったから私もめんどくさくて 全くあげてなくて長女は食べるのが 下手くそすぎて毎回ハイター漬けで めんどくさくてやめたのですが 保育園に入るにあたって入園 2週間前とかからやりだしました笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります…🫠 食べるの下手ぴ➕食べない 子供のペースでやってこうと思います!! めーっちゃ気持ちが楽になりました笑 10月21日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 人の言葉に囚われず子供と自分のペースでいきましょう✊🏻 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました〜!!🍓 10月21日
はじめてのママリ🔰
たまに上げないのか、
この月齢まで上げないのか、
少ししか上げない
どれですか!!!!笑
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
三男は9ヶ月まであげてませんでした!
長女は8ヶ月とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
まじですか!?
私長男の時6ヶ月で遅いから早く上げて!と保健師さんに言われてました!!笑
保健師の言うことなんか聞かなくていいです笑
子育てしたこともないのに
マニュアル通りでしか物言えない人たちなので笑
はじめてのママリ🔰
ゆゆゆゆさん現実で近くにいてほしいいいいいい!笑
私で良ければいつでもメッセージください😂
はじめてのママリ🔰
もしかして東北の方ですか?違うかな…笑
めちゃくちゃ関西です!笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ東北の知り合いに子供たちの月齢にお母さんの年齢が合ってたのでまさかかと笑
離乳食はもっと食に興味示してからでもいいんですかね😅
本当ですか😊
めちゃくちゃ関西でした😂
いいと思います!
三男に関しては9ヶ月からだったので
固形物から始めてますし🤣
はじめてのママリ🔰
9ヶ月からとなると固形なんですね!マニュアルに囚われずゆっくり進めていきます…
ゆゆゆゆさんのお子様も食べなかったからその月齢からって感じですか?
子供のペースで大丈夫ですよ!
三男は食べなかったから私もめんどくさくて
全くあげてなくて長女は食べるのが
下手くそすぎて毎回ハイター漬けで
めんどくさくてやめたのですが
保育園に入るにあたって入園
2週間前とかからやりだしました笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…🫠
食べるの下手ぴ➕食べない
子供のペースでやってこうと思います!!
めーっちゃ気持ちが楽になりました笑
人の言葉に囚われず子供と自分のペースでいきましょう✊🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました〜!!🍓