コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよー😅
保育園から心配されるレベルで給食は食べないです😅
家だと好きな物のみ食べてくれますが偏食が凄いです🥲🥲
えるさちゃん🍊
次女も本当に食べないです😂
お昼は出しても半分も食べずにごちそうさま、夜は気まぐれで食べるくらいです。
全然食べないのにめっちゃ遊ぶからその体力どっからきてんの?って毎回思います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当に全然食べてないのに走り回ったりするので、どうして?!ってなります😅
動けばお腹空くかなって思っても食べないし😮💨- 10月21日
はじめてのママリ🔰
まだまだそんな時期だと思います🥲
成長が順調ならですが、今は食べるべき、食べさせるべき、の考えを諦めてしまったほうがいいです。。
-
ママリ
もう食べるものを食べるだけ‥にした方がストレスがないですよね💦
先ずは私のストレスを減らした方が子どものためにも良さそうですね😅- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
食事のたびにイライラするとお母さんもお子さんも辛いですもんね💦
上の子まあまあな食べむら偏食で、晩ごはんが白ごはんとヨーグルトだけのときとかありましたけど、最近ようやく色々食べるようになってきました💨
ご飯食べなくておやつばっかり、は良くないですが、そうでないならお子さんのペースでもいいと思います。- 10月21日
-
ママリ
うちの子も白ご飯少しとヨーグルトだけの時あります😂
長い目で見てくしかないですよね💦- 10月21日
ママリ
保育園や幼稚園では周りの子に合わせて食べるのかなぁって思っていたけどやはり人それぞれですよね💦