子育て・グッズ 離乳食の食べ方や野菜麩の与え方について相談です。7ヶ月の赤ちゃんが丸呑みをして怒る場合の解決策や、野菜麩をおやつとして与えることの適切さについて考えています。 お煎餅をあげるとカリカリもぐもぐしてるんですが 離乳食はなぜか丸呑みで7倍粥あげると怒って食べてくれません。明日から7ヶ月なんですが解決策ありますか😂 あと生協で野菜麬を購入しレビューを見ると おやつにそのまま与えてたとありましたが ありですかね? お煎餅とかよりも栄養的にはお麩の方がいいかなとおもってます。 うどん、パン粥はアレルギー平気でした 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 離乳食 おやつ 栄養 うどん 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆー 少し硬めが好きなんだと思います! 思い切って硬めのご飯とかあげるともぐもぐ食べてくれるかもですね! 10月21日 はじめてのママリ🔰 8.9倍粥潰したやつ食べてたんですが、硬めでいいですかね? 硬めってどのくらいのものがいいか聞いてもいいですか? 10月21日 ゆー うちの子たちは硬めが好きだったので初めのうちは7倍粥に普通のお米をすこーーしだけ入れて出して、それを食べてうんちも問題ないなら普通のお米の量を増やしてってやってました 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日試してみます! とても助かりました🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8.9倍粥潰したやつ食べてたんですが、硬めでいいですかね?
硬めってどのくらいのものがいいか聞いてもいいですか?
ゆー
うちの子たちは硬めが好きだったので初めのうちは7倍粥に普通のお米をすこーーしだけ入れて出して、それを食べてうんちも問題ないなら普通のお米の量を増やしてってやってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日試してみます!
とても助かりました🥰