コメント
はじめてのママリ🔰
次も女の子予定ですが、上の子とのオソロコーデを考えまくってます!🤣
るん
3人目ですが、姉妹育ててみたくて男の子でした😂
めっちゃ落ち込みました笑
どう考えても、落ち込んでも性別は変わらないので
男の子の服買いに行って、可愛いなぁ小さいなぁと思ったり
赤ちゃん用品買いに行ったり
とにかく性別問わず赤ちゃん💓を楽しみにしてました❤️🔥
産まれてからはとにかく可愛くて
性別に囚われすぎてるあの時の私なんだったんだろうと溺愛です🤣この子で良かったです!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
-
ぴっぴ
私も実は姉妹希望→男の子発覚でした🤣
今まで見ていなかった男の子の洋服コーナー見に行ったら可愛い〜ってなってちょっとテンション上がったのですが、ふとした時に落ち込んでしまって…😣
生まれたら可愛いはもう絶対そうなると思ってるのですが、そこまでをどうにかしてテンション上げたくて…🥺💓
なんだったんだろうって思えるくらいになりたいです🥰🥰🥰- 10月21日
み
私は次も女で
3姉妹確定されましたが
希望まだ捨ててないです😂笑
産まれたら生えてるかもしれん!っと🤣
-
ぴっぴ
男の子希望だったんですね!
私は逆なんですが、がっっっっつり見えたのですが、次の検診で筋になってないかなぁとか思ってます🤣🤣- 10月21日
-
み
ほら、臍の緒とか何かがチンに見えただけかもしれません!
それか、そろそろポロって取れてるかも。
希望捨てない🤣🤣🤣- 10月21日
-
ぴっぴ
そうですよね!!
きっとお互い間違ったエコーが見えてただけですよね🤣🤣🤣- 10月21日
はじめてのママリ🔰
夫が1人目のときゆるく女の子希望してました🤣w
夫は男の子と判明してからは、自分が小さかったときの写真引っ張り出してきて、男の子の生態調べてましたねwあとは、習わせたいスポーツとか一緒にやりたいことを私と話してました☺️
男の子服見て、かわいいー♡って2人で言い合ってる内に、すんなりあっさり男の子ラブ?我が子ラブ?に変わりましたね🤣1人目はこの子以外有り得ないと言うほど、我が子信者になってました🤣そんなこんなで、子どもが生まれて、夫は子どもを溺愛してます♡♡
-
ぴっぴ
うちも旦那が女の子希望だったんですが、生まれたら溺愛になってくれたらいいなぁと希望が見えました🥹
スポーツを一緒にやってる姿想像するのは楽しいですよね♪♪
やっぱりお洋服はテンション上がるので、たくさん調べたいと思います🥰- 10月21日
ぴっぴ
やっぱりお洋服ってこんなの着せたら可愛いかも〜!でテンション上がりますね💓