コメント
miyabi
三男の時はカラッカラ、今回も超初期の頃はおりもの増えずでした!
miyabi
三男の時はカラッカラ、今回も超初期の頃はおりもの増えずでした!
「おりもの」に関する質問
寝ていて起きたら、ジュボジュボとおりものが出た感覚があり、トイレに行ったらパンツが少し濡れていたのと、おりものみたいな白い物も少しついていきました。 元々おりものが多い方なので、高位破水なのかどうかわから…
妊娠中お股が異常に痒くなった事ありますか?? 調べたら妊娠中はカンジダによくなりやすいとか書いてありますが、私の場合ポロポロのおりものではなく普通のオリモノです。そして茶オリがあります。かきすぎて傷ついて茶…
妊娠18週です。 お股が痒くておりもの検査してもらったのですが、 ・B-Streptococcus(β溶血性レンサ球菌/B群レ ンサ球菌) ・Candida glabrata(カンジダ・グラブラータ) ・Staphylococcus aureus (MSSA) (XF>')> 感受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ta🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはりおりものなくても妊娠してるんですね!
少し心が楽になりました🥹
ありがとうございます🥹