まむまむ (26)
鼻水が多かったら受診します!ほっとくと中耳炎とかにもなりかねないので。
はじめてのままり
それだけ症状があれば気になると薬をもらっておきたいので受診します🙋♀️
ママリ
軽い咳なら様子見ますが、鼻と下痢まで症状が出てるので受診します😣
ママリ🔰
私もそれだけ症状があれば受診します!
はじめてのママリ🔰
回答頂き、大急ぎで小児科受診してきました!☺️
ありがとうございました!
まむまむ (26)
鼻水が多かったら受診します!ほっとくと中耳炎とかにもなりかねないので。
はじめてのままり
それだけ症状があれば気になると薬をもらっておきたいので受診します🙋♀️
ママリ
軽い咳なら様子見ますが、鼻と下痢まで症状が出てるので受診します😣
ママリ🔰
私もそれだけ症状があれば受診します!
はじめてのママリ🔰
回答頂き、大急ぎで小児科受診してきました!☺️
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
上の子を無痛分娩で、下の子を無痛無しで産んだ方いますか? 実際どうでしたか?無痛なしで良かったと思いますか? 私は、2人無痛分娩で出産しています。 そして春に3人目の出産を控えているのですが、 私調査では、分…
5歳息子がいます。 姉と私はADHDです。 息子は保育園の2歳児クラスに上がるタイミングくらいから毎日行き渋りがはじまりました。そのタイミングで環境変化もあったりでかチックをするようになりました。 2.3歳の時くろ、…
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント