まむまむ (26)
鼻水が多かったら受診します!ほっとくと中耳炎とかにもなりかねないので。

はじめてのままり
それだけ症状があれば気になると薬をもらっておきたいので受診します🙋♀️

ママリ
軽い咳なら様子見ますが、鼻と下痢まで症状が出てるので受診します😣

ママリ🔰
私もそれだけ症状があれば受診します!

はじめてのママリ🔰
回答頂き、大急ぎで小児科受診してきました!☺️
ありがとうございました!
まむまむ (26)
鼻水が多かったら受診します!ほっとくと中耳炎とかにもなりかねないので。
はじめてのままり
それだけ症状があれば気になると薬をもらっておきたいので受診します🙋♀️
ママリ
軽い咳なら様子見ますが、鼻と下痢まで症状が出てるので受診します😣
ママリ🔰
私もそれだけ症状があれば受診します!
はじめてのママリ🔰
回答頂き、大急ぎで小児科受診してきました!☺️
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
4歳、普段は保育園に通っています。水曜夕方から発熱し、午前中は37度台で活気もありますが、お昼寝〜夜中は38度後半出て辛そうな時もあります。。 病院は受診済み、熱だけなので特に感染症は疑われず喉の炎症止めと頓用…
流産するのかもしれません。 いま6w6dなのですが、朝一でトイレにいったら ペーパーに鮮血がついていました。 生理痛のような痛みもあり、病院を受診しましたが 子宮内に胎嚢があることは確認できるが、それ以外 はどう…
この場合謝罪は必要ですか? 小1の子供がいきなり同級生に殴られたのでやり返したのですが息子の方が力が強かったみたいで一応病院に行ったみたいですが大丈夫だったみたいです。費用は学童側が保険で払う形みたいです 全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント