ココロ・悩み 産後横になっていないとあとに響くと言われてるのに動いてしまう、むし… 産後横になっていないとあとに響くと言われてるのに動いてしまう、むしろ動かないといけない状況なのがすごくストレスです😢 悪露もまだ産後12日で潜血が出てます… 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 👧👦👼👼👦👶 4人出産しましたが全く安静にしていたことないです😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 私も今回5人目で日中はまだゆっくりできますが、朝と夕方はバタバタで… 悪露はどうでした? 10月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢早く止まってほしいです… 10月21日 👧👦👼👼👦👶 悪露は動いてると結構出るけどって感じでした🤔 10月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今回5人目で日中はまだゆっくりできますが、朝と夕方はバタバタで…
悪露はどうでした?
はじめてのママリ🔰
ですよね😢早く止まってほしいです…
👧👦👼👼👦👶
悪露は動いてると結構出るけどって感じでした🤔