※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

「2人同性が続くと3人目は同じ性別になる説」は本当ですか?🤭本当の方→いいねをお願いします🙄

「2人同性が続くと3人目は同じ性別になる説」は本当ですか?🤭

本当の方→いいねをお願いします🙄

コメント

ぐーみ

いいねを押すところがないのでコメントで…
我が家は3人同性でした👦

はじめてのママリ🔰

3人兄弟で同性でした👦

うさ

我が家も三兄弟です🤣
®️先生が、性別は続きやすいと言われていました✌️

しりり

うちは、男男女でした☺️

きなこ

Yahooニュースでも、2人同性が続くと3人目が同性である確率が異性である確率より少しだけ上がると研究結果が出たと書いてありました!3人続くと4人目も同性の確率はさらに上がるみたいです!確率が上がると言っても8割とかそんなに上がるわけでは無かったと思いますが‥

私自身は女女男の3兄妹、夫は男男男の3兄弟です!

晴日ママ

4人同性が周りに多いです😂😂😂
うちもそうなんだろーなーと思ってます笑

私は4人産んでますが最初女二人って続いていたのですが3人目は男の子でした。その後も男の子です。今お腹に赤ちゃんいますが、際どいです。私もなんか続いて男の子な気がしていますがエコーはこんな感じで突起などはなく、、でもみんなからは男の子予想されました。これで女の子だたらその説は当たってはないですね。私の姉は、女男男で今お腹に男の子いるそうです。