※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

iPhone16を落としたり雑に扱うので、おしゃれで耐衝撃性の高いカバーを探しています。現在はiPhoneXS Maxでゼロショックを使用中です。

iPhone16がくるんですが、結構落としたり雑なのでおすすめのカバーありますか?今はiPhonexsmax😂でゼロショックつかってますがもっとおしゃれなのがいい😭

コメント

まつこ

アイフェイスしか使ったことないですが、コンクリに落としたりしてもわれたことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭iface気になってました!ifaceさがしてみます!!

• 10月21日
ままり

iFaceは最強だと思ってます😂
i16ではないですが、iFaceつけて割れたことは今のところないです……(付けてないときに落として背面バキバキです😇)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ifaceきになってました!クリアのですよね?!ifaceで探してみたいと思います🥹

• 10月21日
  • ままり

ままり

背面がカラーのものやデザインのものもありましたよ!(楽天でiFaceと検索すると、ハミィってお店が出てきます、こちらが公式のようです)

カービィのiFaceがめっちゃ可愛いなと思いました😂(お値段なかなかはりますが……🙃)

• 10月21日
ママリ

私もiFaceですが画面から下に落とすとフィルム貼っててもバキバキに割れたことがあります😂でもiFace歴8年くらいで1回だけです!🌟
よく落としますが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面からはどのカバーでも割れるんですかね?変なやばい音しておちたときやったなって、感じます😅私もゼロショックつけてながら割れて保証で交換何回かしてます、、😭もうミリタリー仕様とかじゃないとダメですかね泣 
    でも気をつけてればiface良さそうです🥹

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ifaceみたら色々ありますがおすすめありますか?!

• 10月21日
なの

私もiFaceです!スヌーピーが好きなのでいつもスヌーピー柄です☺️

こんにゃく大豆

ケースの軽さと丈夫さ優先でアラミド繊維のケースを愛用しています。画面保護シートつけているのもありますが、アスファルトなどに何度か落として画面まで割れたことはないです

去年くらいから画像のような見た目も明るいものがでてきています

pitaka アラミド とかで検索するとでてきます。値段は結構しますが、使わなくなったときのリセールも高いのでそこまで損はないと思ってます😅