コメント

なあ
グアムですが…
2歳の時にいきました。
おむつは意外と1パックで足りました!
着替えも3着ほどで毎日洗って部屋に干せば半日で乾いてました!食べ物が口に合わないことがあったのでカップヌードルもっていきこれが大好評で!
あと飛行機はずーと抱っこでした^^;そしてお菓子、ジュースを常にもたせてました!そしたら耳も痛くならなかったみたいで!
楽しんできてくださいね(^O^)
なあ
グアムですが…
2歳の時にいきました。
おむつは意外と1パックで足りました!
着替えも3着ほどで毎日洗って部屋に干せば半日で乾いてました!食べ物が口に合わないことがあったのでカップヌードルもっていきこれが大好評で!
あと飛行機はずーと抱っこでした^^;そしてお菓子、ジュースを常にもたせてました!そしたら耳も痛くならなかったみたいで!
楽しんできてくださいね(^O^)
「ハワイ旅行」に関する質問
家族5人で8月に4泊6日でハワイへ旅行に行きます🌺 ホテルはシェラトンワイキキで 4歳、3歳、1歳の子どもがいます☺︎ おすすめエリアやご飯など教えて欲しいです^ ^ ハワイ旅行ははじめてです✈️ またeSIMやレンタルWiFiなど…
【子連れハワイ旅行】 現在5ヶ月双子がいて、1歳前後でハワイ旅行を計画中です。 双子じゃなくても、1歳前後でハワイに行かれた方、飛行機に乗られた方がいらっしゃいましたらアドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ ●8ヶ月〜…
子連れでハワイ旅行に行ったことある方、教えてください🥺 現在2人目妊娠中で、産まれて落ち着いたら家族でハワイ旅行に行きたいです!何歳くらいがおすすめでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
ayachin
ありがとうございます!
着替え三着ならかなり身軽ですね!カップヌードルはまだあげたことないのですが、何か食べられるもの持参した方が良さそうですね。飛行機はかなり不安です。。。😥