※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県津市に住む方へデートプランを教えてください。初めてのデートでおすすめの場所やことを知りたいです。ありがとうございます。

三重県津市にお住まいの方✨
デートするとしたらどこで何することが多いですか?
津市に越してきて夫と初めてデートすることになりました✊
いつもなら夫が平日休みの時は娘も園をお休みするのですが、今回夫の休みと園の内科検診が被ったので、せっかくなのでデートしようとなりました🥰
おすすめのデートプランや場所があれば教えてください✨

※津市に限りません!!

コメント

あさ

津市内では思いつかないので、いつも伊勢志摩とか鈴鹿とかまで行きます🙋‍♀️
志摩の方ならプティレストラン宮本でカレー食べたり、志摩観光ホテルか鳥羽国でアフタヌーンティーとかですかね🥰
北部に行くならアウトレットかなばなの里ですかね☺️

津市内ではこれといって思いつかないけど、上も下も1時間くらいで行けるのでちょっと遠出感あっていいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷🩷🩷
    アウトレットあるんですね!!
    行ってみたいです✊💓

• 10月21日
はじめてのママリ

津市は思いつかないので、なばなの里やアウトレットですかねぇ。後は定番の伊勢神宮とおかげ横丁で散策かなぁ。後は多気のヴィソンや今の時期なら御在所ロープウエイとかあります。
私ならアウトレットかなばなの里ですねぇ。あ、なばなの里ならそろそろイルミネーションもやって来る時期がくるので、お子さんと訪れてもいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🩷
    伊勢神宮も実は行ってみたことがないんですよ😍
    まずはアウトレットに行ってみようと思います✨
    また、イルミネーションの情報もありがとうございます🩷🩷🩷

• 10月21日