サプリ・健康 薬の服用について13歳の娘です.副鼻腔炎で鼻の奥や頭痛がする症状で病… 薬の服用について13歳の娘です. 副鼻腔炎で鼻の奥や頭痛がする症状で病院へ行きました。もらってきた薬が何種類かあるのですが、カロナール錠200も飲んでました。1日3回毎食後2個づつとなってます。カロナールって熱や本当に痛い時だけ飲むと認識してます。こんな1日毎食後2個づつ飲ませていいものですか? 最終更新:10月21日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント べびたま 看護師です😌 飲んでも大丈夫ですが 痛みがなければ外しても大丈夫ですよ👍 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今朝もまだ鼻の奥痛いから、飲むって言うて飲んでたので、大丈夫?😭って心配しましたぁぁ…😭 痛みがなくなったら飲まないように言います。 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今朝もまだ鼻の奥痛いから、飲むって言うて飲んでたので、大丈夫?😭って心配しましたぁぁ…😭
痛みがなくなったら飲まないように言います。
ありがとうございます😊