妊娠・出産 最終月経から5w0d。1週間前に検査薬で陽性。今朝、普通に生理が来ました… 最終月経から5w0d。 1週間前に検査薬で陽性。 今朝、普通に生理が来ました。 これはもう流産ということでしょうか? 本日受診予定ですので「病院で診てもらわないとわからないです」というお返事は不要です。 5w0dごろ、生理と同等の出血・腹痛・腰痛があった方、その後どうでしたか?? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 5w0d 流産 検査薬 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産かもしれないですね💦 生理ではなく、不正出血の可能性もありますが、 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね汗 不正出血って言える量じゃなくて汗 普通にドバドバ出血してるのでダメだったんだと思います涙 10月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね汗
不正出血って言える量じゃなくて汗
普通にドバドバ出血してるのでダメだったんだと思います涙