コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️私は
マスク
アルコール
帰宅したら玄関で脱いで直ぐお風呂
ファブリーズ
別室に赤ちゃん過ごさせる(うちは廊下?でした😂)
を元々していたからか、たまたまなのか赤ちゃん時代にうつったことはないです。気休めかもですが参考になれば。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️私は
マスク
アルコール
帰宅したら玄関で脱いで直ぐお風呂
ファブリーズ
別室に赤ちゃん過ごさせる(うちは廊下?でした😂)
を元々していたからか、たまたまなのか赤ちゃん時代にうつったことはないです。気休めかもですが参考になれば。
「新生児」に関する質問
2人目のチャイルドシートについて 車が保育園送迎用と休日用(夫通勤用)と2台あり、現在送迎用には新生児から使える回転式のエールべべ、休日用にはサイベックスパラスGが載っています。 2人目のチャイルドシートは何を買…
新生児(生後9日)の育児をしています。 産院にいる時は割と授乳+ミルク追加でセルフねんねを してくれていたのですが、退院後は日中基本抱っこ。 夜寝かせるのも抱っこになってしまいました。 また、ここ数日で夜20時く…
新生児です。 至急お願いしまふ 先ほど長男が、下の子を移動させようとして 10cmぐらいあたまだけを持って上に移動させていました。 これ、首吊りみたいな感じになったりしませんか? これが起こってから、5分経ちまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、冬でも24時間換気してます!