コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
うちも昔長男と次男で好みがパズルのように違くて、私が見てない間に嫌いなものをどちらかが食べてあげたりしちゃってます😨
今は長男も次男も年齢が上がって食べられるものがだんだん増えてきてからはそれが自然となくなりました。
特に私は何もしてませんよ🤗
はじめてのママリ🔰
あります!
うちも昔長男と次男で好みがパズルのように違くて、私が見てない間に嫌いなものをどちらかが食べてあげたりしちゃってます😨
今は長男も次男も年齢が上がって食べられるものがだんだん増えてきてからはそれが自然となくなりました。
特に私は何もしてませんよ🤗
「食べない」に関する質問
ミルクで栄養取らなくなる時っていつですか 離乳食全然食べてくれなくなりました 少し前は離乳食食べてくれなくてもミルクで栄養摂るから大丈夫と言われましたがいつまでその気持ちでいていいでしょうか 食べない時は食べ…
2歳の娘に大人気ない行動をとっている自分に嫌悪しています。吐き出したいです。 用意した朝ごはん、ほとんど食べませんでした。 便秘してほしくないと思ってヨーグルト、バナナを出しているのに「いらない」。疲れました…
お世話になってます。 10カ月ですが離乳食を全然食べず病院や自治体の栄養士さんに相談したところミルクのあげすぎということでトータル400程度に減らしてみましたがそれでも食べません。 同じ献立でも昨日は食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
まさにです!
今日も野菜入ったチャーハンを娘ががっついてて長男は最後まで残してて娘は餃子を最後に残してて長男が「餃子いらんの?」って聞いてて娘がいらんと言うので「じゃあ食べてあげる、代わりにチャーハン食べて」と渡してました🤣
長男は小学生になったのですがまだ好き嫌い多くて😂