産婦人科・小児科 既往歴について質問です。6歳になった息子が生まれてすぐ、心室中隔欠損… 既往歴について質問です。 6歳になった息子が生まれてすぐ、心室中隔欠損症と診断をされたのですが、一歳四ヶ月頃に自然閉鎖し診察終了となりました。 同じように心室中隔欠損症で手術などはせず、経過観察からの自然閉鎖したお子さんをお持ちの方、 病院や幼稚園などへの提出書類にある既往歴には記入していますか? もう治ってるしいらない?と毎回悩みます💦 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 病院 幼稚園 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さと 既往歴は昔かかったことのある病気なので、治療終了でも書いたほうがいいと思います。 心室中隔欠損症(自然閉鎖)と書けばいいと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント