妊活 妊活中です!仲良し後に精子がでてきますよね…ここ最近、お手洗いに行っ… 妊活中です! 少々汚い話ですみません💦 仲良し後に精子がでてきますよね… ここ最近、お手洗いに行って拭くとほんの少し出血しているのか、うっすらピンクの精液がついていて💭 同じような方いませんか🥲 受診した方がいいなど体験談ありましたらどうかお聞かせください🙇🏻♀️ 最終更新:10月21日 お気に入り 精子 仲良し 妊活 手洗い ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生々しい話なのですが…💧 私はバックをするとほんの少し出血します🥹… 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント