娘が1歳半でカントリーマアムを食べた後、軟便が出た場合、チョコの影響が考えられますか?手足口病にかかっている状態でした。
1歳半の娘に誤ってカントリーマアム食べさせてしまいました。
昨日母と叔母と出掛けたんですが、叔母がくれたカントリーマアムをチョコであるのを忘れて一枚あげてしまいました。
気付いてからはあげてませんが、今日の日中普通の便2回、粘液のような軟便したのはチョコのせいでしょうか?
また、手足口病になって9日経っています。
申し訳ないことしたなと反省しています。
- ゆきだるま(1歳7ヶ月)
コメント
ひろ
毒なわけではないので全然大丈夫です😂
軟便ならお腹の調子ゆるいのかなと思いますが、チョコのせいと言えるほどの量ではないので、病み上がりだからとか風邪ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳半とかからチョコ食べてますよ!
体調はとくに変わり無かったです。
-
ゆきだるま
ありがとうございます。
1人目なので3歳からを厳守しなきゃって思っていました😂- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は3歳までは絶対あげない!!!とか思ってました😂
虫歯にもなってないですし、意外と大丈夫です☺️- 10月20日
りん
別にそこまで気にすることじゃない気がします💦
手足口病のウイルスで下痢したりもあるしまだそれの影響があるんじゃないですかね〜🤔
-
ゆきだるま
ありがとうございます。
まだウイルスはいますよね。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子は1歳半前からチョコ食べてました😂
体調も特に変わらなかったです!
-
ゆきだるま
ありがとうございます。
1人目なのでチョコは3歳なるまでダメだと硬い頭になってました😂- 10月20日
ゆきだるま
ありがとうございます。
まだ手足口病の影響はあるみたいですね。