妊娠・出産 七五三に行きます。この服装はおかしいですかね?この服だと、入学式や卒… 七五三に行きます。 この服装はおかしいですかね? この服だと、入学式や卒園式はおかしいですか( 'ω')? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 服装 七五三 卒園式 あーちゃん(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ことり 妊婦さんならありだと思います! もし可能なら、卒園式等はこちらにジャケットとかは着れそうですか? 10月20日 あーちゃん ジャケットは着ようと思います😊 10月20日 ことり そうなんですね✨ 七五三はこのワンピースのみ、 お式は➕ジャケットでいいと思います☺️ 10月20日 はじめてのママリ 全然おかしくないと思います☺️‼️清楚な感じで素敵です💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ジャケットは着ようと思います😊
ことり
そうなんですね✨
七五三はこのワンピースのみ、
お式は➕ジャケットでいいと思います☺️