※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめか
その他の疑問

大分市 明治明野公民館のcherryblossomチアダンスを習われてる方いらっしゃいますか?

大分市 明治明野公民館のcherryblossom
チアダンスを習われてる方いらっしゃいますか?

コメント

以前習ってましたよ。何か聞きたいことがありますか?

• ゆめか

ゆめか

ありがとうこざいます!
    ネット調べしかしてなく
    料金や雰囲気など教えて
    頂けると嬉しいなぁと思っていて☺️

• 10月21日

退会ユーザー

明治公民館以外にも金曜日に春日公民館、火曜日にコンパルホールでもレッスンがあって各レッスン1時間なら月3300円です。金曜日は月3回、火曜日も2,3回くらい、土曜日の明野は月2回です。全部出てもいいし、明治公民館のだけでてもレッスン料は変わりません☺️

雰囲気は幼児さんから中学生まで一緒にするので、小学校高学年以上のお姉さんたちが小さい子の面倒をよく見てくれて、うちの子は楽しそうでしたよ☺️
    イベントなどもちょこちょこあり、参加は有料ですが、親子ともども楽しみの一つでした。

インスタされてるならあるので見てみると雰囲気が分かりやすと思います!
    初回の体験は無料でできるので一度体験されてみるのが良いと思います☺️

• 10月21日
  • ゆめか

ゆめか

詳しくありがとうこざいます(*^^*)
    色んな所でしてるんですね、うちはまだ小さいので月2回だけ行かせようと思っていて、となると6回出ても2回でても月に3300円ですか?
    お手頃ですね(。・‧̫・。)o🪄💘

イベントもあるんですね、私車ないので、それが難点なのですが習い事をするにあたって不便さ感じそうですかね?
    明治なら近いので歩いていくんですけど…イベントとか親が送迎ですか?

ありがとうこざいます(*^^*)
    電話してみようと思います!
    ちなみに退会した理由は有りますか?

• 10月21日
  • ゆめか

ゆめか

ちなみに親が手作りすることありますか?

• 10月21日

退会ユーザー

イベントに出る時は基本的に現地集合なので車がないと厳しい時もあるかもです💦大分駅付近などが今年は多かったです。出る出ないは選べるのでやれる範囲で良いと思います☺️

親が作るものはないです!大会とかに出るってなるとあると思うのですが、それは追々という感じです…
    入会した時にポンポンとハーフシューズを自分で買うので、それが少しお金がかかります。ポンポンは1000円前後、ハーフシューズは2000円ちょいだったかな?

退会理由は引っ越しです!

• 10月21日
  • ゆめか

ゆめか

そなんですね💦駅ならバスで行けるけど…頑張ってみます☺️

初めに1万って考えてたらいいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ありがとうこざいます💕︎今度見学行ってみようと思います😊
    お引越しされたのですね、私も引っ越してきたばかりなので新しい土地で頑張ります💪☺️

• 10月21日