その他の疑問 CDってどこで購入していますか?昔はHMVの店頭で購入していました。ネッ… CDってどこで購入していますか? 昔はHMVの店頭で購入していました。 ネットで購入したいのですが、楽天とかAmazonでしょうか? それとも、タワレコとかですか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り CD 楽天 Amazon ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 特典により使い分けてます^^* 10月20日 ゆき 予約する場所によって特典が違うのですか? 10月20日 ✩sea✩ 違います! Amazonだとポスター、楽天ブックスだと缶バッジ、とかあるので、欲しい特典によって、買う場所(ネットのサイト)を選んでます^^* 10月20日 ゆき そうなのですね! 特にそういう特典が書いていないアーティストだと、あとは無料配送かとかを基準に決める感じですよね🥺 10月20日 ✩sea✩ そうですね! 10月20日 ゆき ありがとうございます😊 10月21日
ゆき
予約する場所によって特典が違うのですか?
✩sea✩
違います!
Amazonだとポスター、楽天ブックスだと缶バッジ、とかあるので、欲しい特典によって、買う場所(ネットのサイト)を選んでます^^*
ゆき
そうなのですね!
特にそういう特典が書いていないアーティストだと、あとは無料配送かとかを基準に決める感じですよね🥺
✩sea✩
そうですね!
ゆき
ありがとうございます😊