現実感がなくふわふわボーッとした感じが8年くらい続いています。同じような感覚を感じたことある方いませんか?
現実感がなくふわふわボーッとした感じが8年くらい続いています。同じような感覚を感じたことある方いませんか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離人症ではないですか…??
違っていたらすみません。
私が離人症でなんかぼーっとしていて注意力散漫というか現実感が薄いというか…水の中みたいな…そんな感じなので思わずコメントしてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
離人症ではないですか…??
違っていたらすみません。
私が離人症でなんかぼーっとしていて注意力散漫というか現実感が薄いというか…水の中みたいな…そんな感じなので思わずコメントしてしまいました😢
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさにそんな感じです!😢
それって精神科とかで診断されるのでしょうか。直す方法などありませんか。生きてる感じがありません😭
はじめてのママリ🔰
私は心療内科で診断されました。
人によって表現は違いますが脳みそがティッシュに包まれていると言う人もいると先生に言われました。その言葉に普通にしっくりくる自分がいて離人症なんだと確信しました。あと距離を聞かれました。自分が自分と少しずれている(表現難しくてすみません…)距離。あとどのくらい縮まればピタッとはっきりした頭になるのか質問されていて1メートルなど答えていました。
薬という薬はなかったです…お付き合いしていく方向と言われました…薬ほしいですよね。私も完治させる薬が欲しいと思って毎日過ごしています。