コメント
ままり
小さくないと思います!
私も5週4日で受診したときそれくらいでした。
同じく次は2週間後の7週でしたが、そのときには胎芽と心拍が見えると思いますよ☺️
今12週ですが、元気に大きくなってくれています✨
とはいえ、大切な命を守っていると考えると不安も大きくなりますよね(><)
私もたくさん検索してしまってました(笑)
どうか心穏やかにお過ごしください✨
はじめてのママリ🔰
私は5w0dで5.1mmでした😌
当時私も調べて小さめだったので不安でしたが、何事もなく無事に育ってます!🎀💓
-
moz🌻
回答ありがとうございます!5w0dだと確かに同じくらいですね☺️無事、育ってらっしゃるとのことで、よかったです!私も次の診察まであまり気にしないようにしたいと思います。
- 10月21日
mom
私は5w1dで13.5mmでした。
初めの胎嚢の大きさは小さくても大きくても特に大丈夫みたいです。
-
moz🌻
回答ありがとうございます!お医者様からも特に小さいとも言われませんでしたので、あまり気にしないようにしようと思います😌
- 10月21日
moz🌻
回答ありがとうございます!当時同じくらいで、今は元気に成長中とのことで、少し安心しました😮💨とりあえず次の診察まであまり検索せずに待ってみます....笑
airairさんも色々と体調変化があると思いますが、どうかご自愛ください。