※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

普段あまりメイクしない友達に2000円くらいで気分が上がるプチプラコスメをプレゼントしたいです。おすすめありますか?

普段メイクをあまりしない友達(とはいってもベースや眉あたりはメイクしてます)に何か気分のあがるプチプラコスメをプレゼントしたいのですが、2000円くらいでおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リップモンスターで似合いそうなの選んであげるのもいいかなーって思いました😊リップってなかなか選びにくいので💦

日月

私があまりメイクしないのですが、マニキュアしてる時は気分が上がります👍✨

s

コスメはあまり使わなかったら難しい気がするのでちょっとリッチなパックとか嬉しいと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

デコルテのリポソームの超ミニサイズが最近出たのでそちらどうでしょう〜🫶
Web限定ですが、リポソームが1500円で買えてしまいます🥹💓
普段のお手入れにプラスするものなので使いやすいし、
個人的にはプチプラコスメでは気分上がらないので、デパコスで探す方がいいかなーと🤔