初診を6w1dか6w4dかで悩んでいます。心拍確認もできそうな6w4dで行く予定でしたが、不安がおさまらず、少し早めに行くか迷っています。6w1dで行って確認できなかったら次の診察まで不安になるかもしれません。どうしたらいいでしょうか?
初診を6w1dか6w4dかで迷っています。
早すぎてもと思い、心拍確認もできそうな6w4dで行くつもりでしたが、子宮内にちゃんと妊娠できているのかも含めソワソワがおさまらず、予定より少し早めに行ってしまおうかと思ってきてしまいました💦
もし6w1dで行って心配確認できなかったら、次の診察まで不安になるのは目に見えてるんですが、、、
これまたどうしようかと…
みなさんならどうされますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
るな
私は6週3日で行く予定です👶
子宮外妊娠の可能性も怖いですが、6週で行けば大丈夫と何かで見たので…
mii
私は6週0日で受診しました🪿🪽
子宮外妊娠も気になるし 何よりもソワソワしてて..
胎嚢と卵黄囊くらいが見えたらいいな〜くらいの感覚でした!
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね🥲
6週で心拍確認できましたか🥺?- 10月21日
-
mii
排卵検査薬で排卵日を特定していたので6週かな?と思い受診したのですが すこし大きめに育っていて初診で心拍確認まで出来ましたよ😊
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳おめでとうございます💞
私も初診ドキドキしながら行ってきます☺️ありがとうございました✨- 10月21日
スノ
6w1dに受診しました!
子宮外妊娠が怖かったので💦
心拍確認までできました😊
-
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠怖いですよね😣
6w1dで心拍まで確認できたんですね!ソワソワがおさまらないので、一旦私も6w1dで行こうと思います🥲💦ありがとうございます!- 10月21日
Op
病院にもよるとは思いますが、
6週で心拍確認できましたよ😊
早めでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6週で行けば大丈夫なんですね☺️ありがとうございます!