コメント
ワーママ
2週間前子供達二人とも手足口になりました!
どちらも熱なしでしたが、上の子は一日目にかるーく手足に斑点、二日目から口内炎ができ始め、ここではまだ痛みなし食欲もあったのですぐ登園できるのでは?と思っていたのですが三日目あたりから突然口内炎が酷くなって落ち着くまでトータル9日かかりました😭
下の子は口内炎はできず、歩くとお尻の湿疹が痛いと言っていましたが4日くらいで登園しました🥺
二人とも熱なかったので病院は行ってません!
ワーママ
2週間前子供達二人とも手足口になりました!
どちらも熱なしでしたが、上の子は一日目にかるーく手足に斑点、二日目から口内炎ができ始め、ここではまだ痛みなし食欲もあったのですぐ登園できるのでは?と思っていたのですが三日目あたりから突然口内炎が酷くなって落ち着くまでトータル9日かかりました😭
下の子は口内炎はできず、歩くとお尻の湿疹が痛いと言っていましたが4日くらいで登園しました🥺
二人とも熱なかったので病院は行ってません!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハニー
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね😱💦💦
これからヒドくなる可能性もありますね😭😭😭
下の子にもやっぱり移りますよね💦💦
これからどうなるのか恐ろしいですが軽い症状であって欲しいです🥺✨✨
ワーママ
周りの話を聞いていても、口が酷くなると結構長引くようです😭
うちは口内炎があっても食い意地が張っていたので「無理にでも食べる!」とアリくらい小さく切ってめちゃくちゃ時間かけて食べていました😂
軽く済みますように!!