※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひもの
その他の疑問

路駐されて出れない。犯人は隣の家。子供同士関係あり。通報迷う。我慢がいいでしょう。

自宅目の前に路駐され車が出れません。
犯人は数件隣の家とわかっています。
正直関わりたくないですが子供同士の年齢が近く関係しないわけには行かなそうです。
通報したいですが我慢した方がいいですよね?

コメント

ちょこ

戸建てのお家ですか😨?
数件隣なのになぜ家の前に路駐するのか謎すぎます😱

誰の車かわからないということにして、通報してもいいと思います💦

• ひもの

ひもの

私の家の向かいだけ空き地なんで、路駐したい人に人気のようです😭

• 10月20日
  • ちょこ

ちょこ

家の向かいが空き地だからって路駐するなんて非常識すぎますね😨
    役所とか警察に相談して、駐車禁止の看板立ててくれたりしないんですかね😭?

• 10月21日
  • ひもの

ひもの

共感していただきありがたいです😭
    通報とは行かずとも一度相談してみるのもいいかもしれませんね。今度同じようなことがあって耐えられなくなったらやってみようと思います❗️

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

迷惑してるなら通報しちゃいましょう😤

• ひもの

ひもの

とりあえず写真とろーと思って道に出てたら、その家から持ち主が出て来て帰っていきました。
    嫌がってること察してくれたらいいですけどそんな人たちならそもそも路駐しないですよね😅
    なんで客人に路駐させて自分ちの車を車庫に入れてるんだろう。そこからして私とは感覚が違います。お客さんに自分ちの庭が狭いせいで不利益被らせるリスク取らせたくないなー。

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

通報して良いと思いますよ💦

• ひもの

ひもの

通報する前に帰られました。明日月曜なのに子供3人(うち1人は未就学児)もいる家なのに夜10時まで客入れて集まって、私には理解不能です。

• 10月20日