はじめてのママリ🔰
ハイジニーナです!
♡♡♡
剃る時もあれば剃らない時もあります😭
急なので😇😇
脱毛したいですが帝王切開の傷があり、そこは出来なさそうで迷ってます🥹🥹
ママリ
いつそのようになってもいいように、常に処理してます🫣脱毛もしてますが!!
はじめてのママリ🔰
ハイジニーナです!
♡♡♡
剃る時もあれば剃らない時もあります😭
急なので😇😇
脱毛したいですが帝王切開の傷があり、そこは出来なさそうで迷ってます🥹🥹
ママリ
いつそのようになってもいいように、常に処理してます🫣脱毛もしてますが!!
「仲良し」に関する質問
ママ友について。 娘とクラスが一緒で仲良しのお友達(Aちゃん)が居て、Aちゃんママとよく話すようになりました。娘とAちゃんはバス停が違うので園行事などで一緒になった時に行動を共にしたり話す感じです。Aちゃんのバス…
小学2年生の友達関係について質問です。 毎日一緒に登下校をする、1年生の時から仲良しの女の子がいます。この子はよくトラブルにあうようで、娘と最近口喧嘩をしたと言っていました。娘は謝罪をしましたが、相手の子は…
子供のお友達のママさんの年齢ってみなさん知ってますか? 知ってる方はどうやって知りましたか? 自分が学生時代、学校一緒だったとかならばなんとなくわかりますが 全くで子供が仲良しでそこから知り合ったみたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント