雑談・つぶやき 半年以上ぶりに上の子が義実家に遊びに行きました。・実家には行かずに… 半年以上ぶりに上の子が義実家に遊びに行きました。 ・実家には行かずに温泉へ(銭湯的なところ) ・温泉で義母と夫はマッサージしたらしい(息子はもちろん待機のため暇している) ・お昼はファーストフード🍔 ・子供へは何も買ってくれず ・下の子へのお土産などもなし 元々変わった人たちですが、 子供に会いたいというより、夫に会いたいんだろうな〜と、、(息子を楽しませる行為がないため) なんか無理すぎて、もう会わせたくありません、、、 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 温泉 マッサージ 義母 夫 遊び 息子 上の子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント すず それなら二人で行ってくれー!って感じですね😇 お出かけして娘が喜ぶ=私も嬉しいなので大人の都合ばかりなの 意味不明です😱 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント