その他の疑問 しまむらで財布を忘れたかもしれない。アパレル関係者は見回り確認しないか。朝イチに探しに行ってくれるでしょうか。 ファッションセンターしまむらに務めていた方、もしくはアパレル関係だった方に質問です 先程18時頃にしまむらに行き、財布を多分忘れてしまいました。 気づいた時は20時頃だったので電話繋がるはずもなく🥲 多分布団関係売場にポンと置いてしまった記憶があるのですがアパレル関係などは最後見回り確認とかしないですよね? 朝イチかけて見つけに行ってくれる感じですかね💦 最終更新:10月21日 お気に入り 1 ファッション 布団 しまむら ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント ばいきんまん しまむらでバイトしてました! 閉店後の見回りなどはしてないですね💦 品出しの時に見つけるか、お客さんが見つけてくれるか、朝イチで電話して探してもらうって感じになりますね! 10月21日 ゆ。 ありがとうございます!先程警察署から届いてると電話がありました🤣ありがとうございました!🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます!先程警察署から届いてると電話がありました🤣ありがとうございました!🥲