コメント

退会ユーザー
ミルトンに浸けておくと、きらいになりますよー!

®️
ミルトンはどうですか?野菜のシミに試したことはないですが急須の茶渋は綺麗になりましたよー!
-
なっき
ご返信おそくなりました。
茶渋がとれるなら、いけそうですね!!
試してみます、ありがとうございます。- 4月29日
退会ユーザー
ミルトンに浸けておくと、きらいになりますよー!
®️
ミルトンはどうですか?野菜のシミに試したことはないですが急須の茶渋は綺麗になりましたよー!
なっき
ご返信おそくなりました。
茶渋がとれるなら、いけそうですね!!
試してみます、ありがとうございます。
「離乳食」に関する質問
安定したお座りができないと 離乳食進めてはいけないのでしょうか? 今6ヶ月2回食です。 お座りなんてまだまだできそうにないです😭 (寝返りもまだ) 上の子もお座りできる前にどんどん離乳食進めてましたが…みなさんどう…
コップ飲みの練習、いつからやりましたか? 離乳食始める前です。 現在麦茶を小さじ1〜2飲ませてスプーンの練習をしています。 生後5ヶ月〜6ヶ月に スプーン→スパウト→ストロー→コップ の順に行っていくといいとみたの…
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
きらい→きれい、です!なんてミスを(>_<)失礼しました。
なっき
遅くなりましたがご返信ありがとうございます。
ビジョンのつけおきの液はだめなのかなぁ?と思い使いましたがとれませんでした。やはりミルトンかしら?ということで試してみます。