じゃじゃまま
排卵がズレてない前提でタイミングから早くて10日で出ますよ😊
生理予定日で見ても排卵日がズレてたら何日前でも分からないので、タイミング取った日や排卵日から数える方が確実ですよ👍
あっぷる
生理予定日から1週間前で線出ました!
じゃじゃまま
排卵がズレてない前提でタイミングから早くて10日で出ますよ😊
生理予定日で見ても排卵日がズレてたら何日前でも分からないので、タイミング取った日や排卵日から数える方が確実ですよ👍
あっぷる
生理予定日から1週間前で線出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
今日明日実家帰省中 きっと「食べな食べな!!」ってしてくれる 体重管理中の私 月曜日検診の私 甘えちゃう?甘えたいよ〜母のご飯食べたいもん🥺 注意される覚悟で甘えちゃうかな、、、 出産前実家これるの最後なんだよ…
32週なのですが、 今日検診で1820gと言われて小さめと言われました。 ダウン症とかなんか色々不安になってきて また4人目帝王切開で出産するのですが頚管長が2.8センチで総合病院に転院が決まりました。小さめと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント