産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で悪露がほとんどなくなっていたが、今日生理のような出血があり、悪露か生理か不安。母乳とミルク混合中。 産後1ヶ月42日なんですが、 昨日とかは黄土色のおりもの?が 出てたので、悪露なのかな?と 思ってたんですが、15日の1ヶ月健診では 悪露はもーほとんどないですねって 言われました そしたら、今日ナプキンには 生理みたいな血が出てきたんですが、 これは悪露ですか?それとも生理なんですかね? ちなみに、母乳、ミルク混合です! 最終更新:10月21日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 生理 悪露 混合 産後 健診 ちぴ(生後2ヶ月) コメント Ami 産後はおりものの後に生理が来るのでもしかしたら生理かもしれないですね‼️ 私も上の子は1ヶ月足らずで生理が始まりました😊 2人目は完ミなのに未だに生理が来ないですが💦 10月20日 ちぴ やはり、生理っぽいですよね(´;ω;`) 29日に子供の体重経過観察で 病院行くので、聞いてみたいと 思います💦 10月21日 Ami 聞いてみると良いですよ‼️ 後今まで妊娠中なかった生理なので周期のムラとかもあるので無理なさらず過ごしてくださいね😣 10月21日 ちぴ ありがとうございます! 生理だったら久しぶりだし、 排卵痛が酷い方なので覚悟 しときます笑 10月21日 Ami いえいえ😊 私も遅かれ早かれ来る生理をソワソワしながら待ちたいと思いますw 10月21日 ちぴ 共に待ちましょう笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
やはり、生理っぽいですよね(´;ω;`)
29日に子供の体重経過観察で
病院行くので、聞いてみたいと
思います💦
Ami
聞いてみると良いですよ‼️
後今まで妊娠中なかった生理なので周期のムラとかもあるので無理なさらず過ごしてくださいね😣
ちぴ
ありがとうございます!
生理だったら久しぶりだし、
排卵痛が酷い方なので覚悟
しときます笑
Ami
いえいえ😊
私も遅かれ早かれ来る生理をソワソワしながら待ちたいと思いますw
ちぴ
共に待ちましょう笑