3歳息子にトレイン福袋を買おうか迷っています。オジコは初めてで、ミキハウスやダブルビーの福袋を買っていましたが、今回はナルミヤ系も考えていました。詳しい方、中身について教えてください。
オジコの福袋買ったことある方いらっしゃいますか?
3歳息子にトレイン福袋買おうか迷ってるのですが、中身はどんな感じなんでしょうか?
オジコ自体買うのが初めてです。
産まれてからずっとミキハウスやミキハウスのダブルビーの福袋を買っていましたが、今回変えてみようかなぁという感じです。ナルミヤ系も気になったのですが、こちらで商品ペラペラのような投稿をみてやめました。
詳しい方ぜひ教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何回か買った事あります!
中身はTシャツがほとんどの時もあれば、ロンTやトレーナー、上着、短パンなど入っていた時もありますよ!トレインは電車柄しか入ってないので、明らかなハズレはない所が安心ですが、さっぱり知らない地方の電車が来る事ももちろんあります😅
小さいサイズの方が比較的メジャーな新幹線など入っているイメージです。4A買った時ははやぶさ、こまち、ドクターイエローなど盛りだくさんでした!
ちなみにサイズ感は小さめ、細身です。85センチ13.5キロの次男が4Aをぴったり着ています。生地は丈夫でお下がりしてもキレイに着られます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
知らない地方の電車柄とかあるんですね!!はやぶさやドクターイエローだと当たりですね✨息子も喜びそうです!
サイズ感小さめなんですね💦今100センチ弱くらいなので8A買おうかなぁと思ってます🥹生地丈夫も嬉しいです!