子育て・グッズ インフルエンザの予防接種したのですが結構腕が腫れてしまってます。金… インフルエンザの予防接種したのですが 結構腕が腫れてしまってます。 金曜日にして何も起きてませんが 腫れがひどく熱を持ってます。 幼稚園行かせますか? 年長です。 最終更新:10月20日 お気に入り 予防接種 幼稚園 熱 はじめてのままり🔰 コメント 4mama 金曜日に打ってそれからずーっと腫れてて熱持ってるってことですか?? 10月20日 はじめてのままり🔰 そうです😭 片腕だけぶっとくなってて💦 10月20日 4mama それなら副反応治るまではお休みかなあと思います🤔 10月20日 はじめてのままり🔰 あんまり良くないですよね?💦 10月20日 4mama 可能ならやめたおいたほうがいいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです😭
片腕だけぶっとくなってて💦
4mama
それなら副反応治るまではお休みかなあと思います🤔
はじめてのままり🔰
あんまり良くないですよね?💦
4mama
可能ならやめたおいたほうがいいと思います!