雑談・つぶやき 一昨日の行為が未完了でモヤモヤしています。明日また検査薬を試し、陽性になるか不安です。初めての経験で不安です。 一昨日の行為が最後まで出来ずモヤモヤしてるから、明日明後日くらいにもう一回だけタイミング取りたい…… でも月一だしレスだし言いづらいなぁ とりあえず明日の朝また検査薬してからかーー 昨日今日の検査薬が薄い線で陰性っぽかったからそろそろ陽性になるのか??初めて使うから分からん 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 薄い線 ならこ(妊娠25週目, 4歳9ヶ月) コメント なーまむ あ〜わかります。レスです。 女性にしかわからないタイミングが今しかないと。 だけどもう一度なんて言い出し辛いですよね〜毎月。 10月21日 ならこ ありがとうございます! 本当それなんです… 前までは私の方がしたくて月一じゃ少ないって思ってましたが、月一出来るだけでも…って感じになってきちゃいました😂 慣れって怖いですね。 10月21日 なーまむ 以前付き合ってた彼氏が性欲がすごすぎて、やりたくないときでも無理やりやらされてました それがあったからか、慣れなのか たまーにあればいいなって感じになりました🤣 妊活は別ですよね🥲 精神的に病みました🥲 無理なくです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ならこ
ありがとうございます!
本当それなんです…
前までは私の方がしたくて月一じゃ少ないって思ってましたが、月一出来るだけでも…って感じになってきちゃいました😂
慣れって怖いですね。
なーまむ
以前付き合ってた彼氏が性欲がすごすぎて、やりたくないときでも無理やりやらされてました
それがあったからか、慣れなのか
たまーにあればいいなって感じになりました🤣
妊活は別ですよね🥲
精神的に病みました🥲
無理なくです!