※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母のパーティードレスについて、レンタルか購入か迷っています。レンタル費用や一式の内容について教えてください。

結婚式のドレスについて聞きたいです!

母(60代)が親戚の結婚式に行くために、パーティードレスを探しています。多分今回きりで、今後使う予定がなさそうなので、レンタルか購入かで迷っています。

ネットでレンタルされた方いますか?
一式(バック、ドレス、靴など?)レンタルだとどれくらいのかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本行く時レンタルです!1万以下でバック、アクセサリー、ドレスレンタルしてます!
靴は私は26cmなので入らないと困るので自前です💦

靴入れたらいくらかは分からないですが3点セット、4点セットとかで1万円以下で結構ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!どこのサイトでレンタルされてますか?試着とかはできないですよね😣

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーティードレススタイル

OTONAdress (大人ドレス)

というサイト活用してます!
    私は20代後半なのでパーティードレスをよく使い飽きたら大人ドレス使ってます!

• 10月20日