妊娠・出産 高温期8日目です。かなり早いですが、easy homeという妊娠検査薬を使っ… 高温期8日目です。 かなり早いですが、easy homeという妊娠検査薬を 使ってフライング検査をしました。 ※妊娠検査薬うつります。 こちらは陽性でしょうか? 最終更新:10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 うつ 高温期8日目 あゆチ(妊娠8週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!! 私は高温期9日目で写真のような感じで10日目普通の検査薬で陽性でした! 10月20日 あゆチ そうだったんですね!!また、明日明後日も検査してみます!ご回答ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆチ
そうだったんですね!!また、明日明後日も検査してみます!ご回答ありがとうございました!