コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
私は高温期9日目で写真のような感じで10日目普通の検査薬で陽性でした!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
私は高温期9日目で写真のような感じで10日目普通の検査薬で陽性でした!
「うつ」に関する質問
つわり終わったら何食べたいですか?😭 最近吐きながら焼肉のYouTube見てます…もう狂いだしてます 8月下旬から吐き続けてもうつわり飽きました😔 とりあえずつわり終わったら 厚切り牛タン がってん寿司勝手に食べ放題ごっ…
知り合いママの子で、熱が下がったばかりの翌日に鼻水出しながらお家に遊びにきたりがあります。そして治りきってなかったのかまた熱がでたという事も。知り合いママは良い人なので何も思いたくないのですがそこのあたり…
排卵検査薬うつります こちらはまだ陰性ですよね? 生理直後から検査を始めて、その頃より濃くなってるように思うのですが 排卵近いと濃くなってくるものですか? それとも陰性の間は、濃い薄い色々なものなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆチ
そうだったんですね!!また、明日明後日も検査してみます!ご回答ありがとうございました!