コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
私は高温期9日目で写真のような感じで10日目普通の検査薬で陽性でした!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
私は高温期9日目で写真のような感じで10日目普通の検査薬で陽性でした!
「うつ」に関する質問
最近、正直かなり限界。 娘の寝つきが悪くて、夜中に数え切れないくらい起こされる。昼間も抱っこしてないとグズグズするから、娘が寝たタイミングで自分も寝ることもできない。 そうこうしてるうちに息子のお迎えの時…
お義母さんに赤ちゃんを任せて2人で食事しに行ったりしてみよう。と旦那から提案されました。 ただ義母は足が悪く、最近はよく転けるようになられてて…預けるとしても自分達の家でみてもらうことにはなるんですが、赤ち…
私が間違っているのかお聞きしたいです…。 長くて読みづらい文章で申し訳ありません。 この度6〜7年使った電子レンジを買い替えることになりました。中が汚れていたり見た目も傷んではいますが温め等機能に問題はなく現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆチ
そうだったんですね!!また、明日明後日も検査してみます!ご回答ありがとうございました!