マミーポコのおむつは安いけどおむつかぶれ率が高いと聞きますがマミーポコはかぶれたりしますか?
マミーポコのおむつは安いけど
おむつかぶれ率が高いと聞きますがマミーポコはかぶれたりしますか?
- ありさママ(1歳5ヶ月)
退会ユーザー
うちの子は大丈夫でしたー🙆
はじめてのママリ🔰
うちの子はかぶれたりなく、特に問題なく使えてます👍
くろーばー
うちの末っ子、数ヶ月間マミーポコ使ってますが、今のところかぶれたことはないです🙌
1人目の時に使ってた頃より柔らかくなった気もします🤔昔はもっと紙!みたいな感じでした。
勘違いかもしれませんが😂
お肌弱めな子だともしかしたらかぶれちゃうかもですが、うちは大丈夫でした🙆
あ、でも夜だけは通気性の良さでメリーズ使ってます!1日1枚だけなので、そこまでコスパにも影響してません😊
ミルクティ👩🍼
3人共、使っていましたが、かぶれた事はありません🥹
少しだけ肌が弱い次女ですらかぶれた事はありません😅
ミッフィ
息子は赤くなりました💦
るぅ
子供2人とも、かぶれたことありません😊
うちはグーンとパンパースがかぶれました🥲
もふもふ。
2人ともかぶれた事ないです!
小豆
下の子はマミーポコに大変お世話になっています!
その子にもよるかと思いますね🤔
下の子はどのメーカーでもかぶれはしませんでしたが、1人目はムーニー・ムーニーマンじゃなければ、必ずかぶれましたし💦
はじめてのママリ🔰
アトピーの上の子はマミーポコだけはかぶれました💦
最近下の子が車柄で履きたがるので買ってみましたが、この子は普通肌なので大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
安いから、そのぶん、気にせずに、こまめにオムツ変えています!
荒れたことはないです。
ありさママ
皆さま貴重なコメントありがとうございました!
サイズが大きくなると枚数が減るおむつですがマミーポコはいっぱい入って安いので気になっていました♬
ひとまず1袋買って試してみたいと思います!
ありがとうございました♡
コメント