コメント
2児ママ
わたしもそんな感じでしたが
フライングだったので生理予定日1週間後にもう一度だけしてみると逆転現象でしたよ⭐️
生理並みの出血くるまで
諦めないで!!!!
2児ママ
わたしもそんな感じでしたが
フライングだったので生理予定日1週間後にもう一度だけしてみると逆転現象でしたよ⭐️
生理並みの出血くるまで
諦めないで!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
生後5ヶ月女児のCK(CPK)についてです💦 今日5ヶ月の娘が貧血の検査のため採血しました。 結果貧血ではなかったのですが、CKが238で少し高いですねと言われました💦 注射が痛かったりこわかったりで動いたり泣いたりする…
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
えぇー!本当ですか😭!?
めちゃめちゃ励みになります😭!
そうですよね!血を見るまでは諦めません😤!
確定ですねってコメントかな、と思ってたらこんな励みになるコメントだったのでとても嬉しいです😭化学流産になったとしてもなんか救われました😭ありがとうございます!!!
ボスママ🐶
続けてのコメント失礼します!!
今朝、気になりすぎて検査薬したら、また濃くなりました!!!!!逆転現象まではいかないものの終了線と同じの濃さになりました😭♡
2児ママさんが言ってくださったおかげで気持ちが落ち着きました😭
ありがとうございました!!