サンリオ英語使われている方いらっしゃいますか?ディズニー英語の方はよ…
サンリオ英語使われている方いらっしゃいますか?
ディズニー英語の方はよく見ますが、サンリオがなかなか感想が聞けずにいます。
いらっしゃいましたら、使用感など教えて欲しいです!
- さとみん(1歳4ヶ月)
サンリオ英語使われている方いらっしゃいますか?
ディズニー英語の方はよく見ますが、サンリオがなかなか感想が聞けずにいます。
いらっしゃいましたら、使用感など教えて欲しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
確認不足だったとこも悪いしタラレバ言っても仕方ないのですが今日来年4月保育所申し込み締切なのに書類足らず、、最悪です。 9月に市役所に保活の事を相談しに行って同居人数や家庭状況を職員さんと話して申し込み書類…
二次募集締め切り後の保育園入園について 4月に夫の転勤がありそうです。 来年度、年少、小学生になる子がおり私自身も転勤先でも仕事を続けたいと思っていますが 転勤がわかるのが1月下旬ごろ、住居はおそらく2月中旬に…
吐き出させてください💭 今年の4月から上の子が入園、 下の子は空きがなく、秋にやっと別園に途中入園できました。 上の子の保育園は家から近いのですが 下の子の園は送迎に30分弱かかります。 自分が決めたことなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント