子育て・グッズ ベビー服収納について質問です💡!皆さんはベビー、キッズ服をどのように… ベビー服収納について質問です💡! 皆さんはベビー、キッズ服をどのように収納していますか?私たち夫婦はハンガーに干してそのままクローゼットに掛けているので、ベビー服もそうしようかなと思っているのですが、皆さんがどのように収納して使用しているのか気になりました!教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年10月20日 お気に入り ベビー服 収納 キッズ服 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 🐣🩷 ニトリの透明の衣装収納ケース買って畳んで入れてます!小さくなったやつは袋に入れて保管したり友達におさがりしたりしてました☺️今は2人目妊娠中なので下の子に使おうと思って残してるものもありますが🫶🏼 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント