住まい ドアロック使ってる方いますか?リビングと廊下を仕切るドアと玄関ドアに… ドアロック使ってる方いますか? リビングと廊下を仕切るドアと玄関ドアに付けたいなと思ってるのですが、勝手がよくわからないので質問です。 例えばリビングで子供といる時に外から旦那が帰ってきた時などは内側から迎え入れないとダメなんでしょうか? 我が家では子供とお風呂入ってる間に旦那が帰宅する事が多いので内側からも外側からもロック解除できるものがいいのですが、オススメあったら教えて欲しいです! 最終更新:10月20日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ドアロック みつこ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが出て行かないようにつける感じでしょうか? 我が家はドアの手前に突っ張り棒型のベビーゲートをつけています。大人はまたげばいいので楽です。 見当違いの回答だったら空いません💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント