ファッション・コスメ ヘアケアについて質問です!つい最近髪を久しぶりにセルフカラーしてから… ヘアケアについて質問です! つい最近髪を久しぶりにセルフカラーしてから髪がキシキシするようになりました。 シャンプー、トリートメントはセラティスを使用しており、 他は何も使ってません。 恥ずかしながら、他何を使ったら良いか教えて下さい💦 最終更新:10月22日 お気に入り 1 ヘア シャンプー なつ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ エマルジョンのヘアオイル使ってキシキシゴワゴワから戻りました☺️ 10月20日 なつ コメントありがとうございます😭 エマルジョンのヘアオイルはどこで購入しましたか? 10月20日 はじめてのママリ 私は楽天で購入しました! 紫のやつが一番キシキシには合うかなという感じです☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😭
エマルジョンのヘアオイルはどこで購入しましたか?
はじめてのママリ
私は楽天で購入しました!
紫のやつが一番キシキシには合うかなという感じです☺️