子育て・グッズ BCG接種後4週間経過し、跡が腫れていないことに不安を感じています。病院で相談した方が良いでしょうか? 接種から4週間経ったBCGの跡について ※写真あります※ BCG打ってから4週間経ちますが、病院で見せてもらった正常な経過と見比べると、全然腫れてません。 接種から4週間目がピークだと説明受けたのに、大丈夫か心配です。 他の質問では、コッホ反応じゃないかを心配される質問がほとんどで同じ様な質問されてる方がいなくて😢 別に腫れたり、膿まないのは問題無いのか病院に相談した方がいいのか分かる方教えて下さい😭😭😭 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 病院 夫 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ うちの子は4週間後だと腫れてなかったですよ!写真と同じ感じでした!8週間後とかにピークでした。うんでかさぶたになってました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ経験の先輩ママさんからの回答嬉しいです😭 安心しました!! もうしばらく様子見てみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ経験の先輩ママさんからの回答嬉しいです😭
安心しました!!
もうしばらく様子見てみます!