サプリ・健康 急に異常な喉の渇きとトイレの近さを感じるようになりました😭調べたら糖… 急に異常な喉の渇きとトイレの近さを感じるようになりました😭調べたら糖尿とか出てくるのですが…30代でもなる可能性あるとか💦(今37です)病院受診した方がいいですよね…?ごはんもあまり食べれなくて体重も減ってきてます😭 最終更新:10月22日 お気に入り 病院 体重 トイレ 喉の渇き はる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 急だと1型とかの可能性もありますし、絶対行かれた方がいいです😭 違うなら違うで安心できますし🥹 10月20日 はる ですよね😭受診します😭 ありがとうございます💦 10月20日 はる 検査してもらったら貧血でした😓糖尿じゃなくてよかったです🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね😭受診します😭
ありがとうございます💦
はる
検査してもらったら貧血でした😓糖尿じゃなくてよかったです🥲