その他の疑問 服はブランド物の綺麗な物でないと買い取ってもらえないのでしょうか? セカストで買い取りしてもらったのですが、服はほとんど返却で、雑貨おもちゃ家電は使用品でもみんな買い取ってくれました🤔🤔 服って結構厳しい感じなのでしょうか? ブランド物の綺麗な物しか売れませんか? 最終更新:10月20日 お気に入り おもちゃ ブランド 雑貨 服 家電 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 以前は、服の寄付があったのでよく買い取ったり引き取ったりしてくれましたが、コロナ以降なくなった為に、新品かブランドでない限り買い取らない店舗増えましたよね💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 たくさん持っていっても、買取不可ならただ持って帰るだけになるから面倒ですね😂 10月20日 ナツ花 違う店だと買い取ってくれることもあるので、ドライブがてらまわるのはアリです(*•᎑•*) でも、ガソリン代のほうが高いかもな…とたまにおもいます🤣🤣 10月20日 はじめてのママリ🔰 そんなかんじで使われてるんですね😌最近近所にできた店舗ワンフロアで狭めなので、無理だったのかもですね🥹 ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
たくさん持っていっても、買取不可ならただ持って帰るだけになるから面倒ですね😂
ナツ花
違う店だと買い取ってくれることもあるので、ドライブがてらまわるのはアリです(*•᎑•*)
でも、ガソリン代のほうが高いかもな…とたまにおもいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そんなかんじで使われてるんですね😌最近近所にできた店舗ワンフロアで狭めなので、無理だったのかもですね🥹
ありがとうございました😊